今天是:
洪墩镇:开展代表建议办理工作“回访”活动
发布时间:2016-10-21
来源:
作者:
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  

“余渊代表您好,这里是洪墩镇人大代表工作室,在今年镇第十七届人大六次会上, 您提出的‘关于部分农户的合作医疗卡无法使用问题的建议’给您答复解决了吗?”
    “你好,镇上相关领导亲自上门答复的,我也收到了镇政府的答复函。”
    “请问您对办理结果满意吗?”
    “非常满意,我的问题也给我解决好了……”
  
这是洪墩镇人大代表工作室打给镇人大代表的一通电话。
    近期,为如实掌握镇人代会期间代表所提意见建议的办理情况,该镇人大通过面对面沟通及电话联系,对提建议的代表进行“回访”,确保今年镇人大代表建议办理工作取得实效。
   
截至目前,涉及基础设施、脱贫攻坚、农田水利、产业发展等25条意见建议共有18条办理完毕,7条正在紧张办理。在回访过程中,镇人大详细询问答复内容、办理结果、满意程度和代表的其他意见建议,对代表答复反馈为“基本满意”或“不满意”的建议,积极协调有关办理单位,认真研究并做好解释工作,直至代表满意。                      
         (洪墩镇 李旭)


扫一扫在手机打开当前页