今天是:
党的十九大精神在水北镇各级人大代表中反响热烈
发布时间:2017-11-03
来源:
作者:
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
   

党的十九大胜利闭幕后,邵武市水北镇人大主席团以培训、召开会议、代表小组座谈等不同形式组织各级人大代表学习贯彻十九大精神。通过学习,代表非常振奋,反响热烈,普遍认为习近平同志代表第十八届中央委员会作的报告,吹响了决胜全面建成小康社会的新号角,开启了新时代中国特色社会主义事业的新篇章。

大家对报告中关于新农村建设的内容给予了格外关注。认为党的十九大为今后农村各项事业发展指明了方向。南平市人大代表、故县村党支部书记陈学文表示:“我们将按照十九大精神,树立创新意识,积极投身“四比六促”,为全面建成农村小康贡献自己的聪明才智”。邵武市人大代表、杨梅岭村党支部书记魏达忠说:“党的十八大以来,农村经济与社会事业发展取得了显著成就。继往开来,我们有理由相信,在以习近平为总书记的党中央正确领导下,我们的国家一定会更加繁荣昌盛、蒸蒸日上,到2020年全面建成小康社会的目标一定能实现!”

(水北镇  佳欣 义棋)


扫一扫在手机打开当前页