今天是:
水北镇人大:组织代表调研镇域经济发展
发布时间:2017-11-03
来源:
作者:余义棋
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
   

为了全面了解镇域经济发展情况,近日,水北镇人大组织部分市、镇人大代表调研镇域经济发展情况,镇人大主席熊家泰出席座谈会并陪同调研。

  调研期间,调研组与镇直有关部门、有关村两委干部进行座谈,听取了镇域经济发展及相关部门有关情况汇报,征询各方意见建议。调研组还深入到镇区绿农食用菌发展有限公司和大漠村草荷塘农民创业示范基地等单位,实地查看了解镇域实体经济运行、产业发展及脱贫帮困等情况。调研组对镇、村在推动镇域经济发展的成绩给予肯定,并希望镇政府要在强化招商引资和项目推进上下功夫。

调研组建议镇政府进一步探索创新发展经济模式,解决镇域经济实力不强、产业聚焦程度不高、企业创新能力薄弱等问题,形成城乡一体化发展新格局,为经济有序发展增动力。

(水北镇  余义棋)


扫一扫在手机打开当前页