今天是:
我市欢送全国人大代表赴京参会
发布时间:2018-02-27
来源:
作者:黄晓莺
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  

 

第十三全国人民代表大会即将举行,2月27日上午,我市举行座谈会欢送全国人大代表黄蕾赴京参会,市领导何光松、丁贵生、王晓、李敏飞李友生、罗群荣等出席座谈会。

南平市人大常委会副主任、邵武市委书记何光松对赴京参会的黄蕾代表表示祝贺。他说,黄蕾能够连任全国人大代表不仅是她自身的荣耀也是邵武人民的光荣,希望认真履职,积极建言献策,把邵武人民的心愿传递上去,特别是在全市人民期盼的吉武温快铁和昌福高铁上争取更多的支持,更多地为邵武、南平乃至福建的发展鼓与呼。同时,要认真学习领会好会议精神,把会议精神带回来,把乡村振兴、生态文明等方面的好经验、好做法带回来。最后预祝黄蕾代表载誉而去,满载而归。

黄蕾表示,将珍惜荣誉与机会,一定牢记代表的职责使命和人民的重托,认真履行职责,将以“乡愁”为题,以邵武为缩影,在“两会”上反映邵武人民声音,从乡村振兴、交通发展、生态文明等方面建言,助推我市经济社会健康快速发展。       (人大办 黄晓莺


扫一扫在手机打开当前页