今天是:
市人大常委会党组召开集中学习会
发布时间:2018-03-26
来源:本站原创
作者:陈严
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  

                

3月23日,熊贻荣主任主持召开集中学习会,人大党组成员及机关全体干部参加会议。

会议组织学习了人民日报《习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践》及评论员文章,并进行学习体会交流。会议要求市人大机关干部和各级人大代表要深刻领会文章蕴含的丰富内涵,学习领会习近平总书记以人民为中心的发展思想,对人民群众的赤子情怀,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕市委中心工作,始终坚持以民为先,清正廉洁,履行监督职责,保障人民权益,为我市绿色发展、赶超发展做出新的贡献

    会议组织开展向李华同志学习,并邀请李华同志到会作先进事迹报告。会议要求,要认真学习李华同志先进事迹和崇高品格,弘扬先模精神,始终以党的事业和大局为重,当事不推责,遇事不避难,敢于担当、善抓落实。要坚持立党为公、执政为民的理念,做到权为民所用、情为民所系、利为民所谋,自觉做人民的公仆。树立正确的世界观、人生观、价值观,清清白白做人,干干净净做事树立新时期党员干部的良好形象。                                       

    


扫一扫在手机打开当前页