今天是:
主任会议听取市农业局工作汇报
发布时间:2018-04-23
来源:本站原创
作者:陈严
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  

4月20日,市人大常委会主任会议听取市农业局工作汇报,市人大常委会领导、相关委室主任、部分专职委员、非驻会委员参加会议。

与会人员视察了和平镇农业园、百香果基地、互叶白千层种植示范基地、山核桃种植示范基地和大埠岗镇长虹中药材有限公司,听取了市农业局关于现代农业、农村集体产权制度改革、乡村振兴工作情况汇报。熊贻荣主任表示,近年来我市农业产业持续发展壮大,农村面貌变化较大,现代农业项目亮点较多,龙头产业有所突破,美丽乡村建设不断完善。熊贻荣主任强调,农业农村工作任重道远,要始终保持高度的责任感和使命感,适应新形势和新要求,推进农业农村工作再上新台阶;要始终坚持有为有位,在其位要尽其责,勤于思考、善于作为,积极向上对接项目、争取资金,培育农业龙头产业,做好企业服务工作,做强做大农业产业,带动农民致富;要发挥好参谋助手作用,做好当前和中长期的工作规划、工作定位,带着问题深入基层调查研究,为市委、政府的决策部署提供好的意见和建议。          (人大办  陈严)


扫一扫在手机打开当前页