今天是:
人大代表联络站:小空间,大作用
发布时间:2018-05-23
来源:
作者:李慧
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  

近日,笔者来到通泰街道西门社区人大代表联络站,一进门就看到大家正在热火朝天的交流着,有的人正在提问,有的人在仔细倾听、认真记录,这就是西门社区人大代表联络站的工作缩影

此次活动共接待了选民20人次,收集整理了几个急需解决的问题,如华严巷绿苑小区业主经常高空抛物,闽运公司宿舍楼外延出瓦片损坏严重,振达巷路口装置的燃气转换口裸露在外,这些问题都对群众生活出行造成了不小的影响,甚至有可能引发安全事故。

通过代表们与相关责任部门沟通协调,短短几天,振达巷路口燃气转化口已“穿上新衣”,华严巷绿苑小区周边也安装了多个摄像头,在职党员入户宣传并悬挂了醒目的文明标语,瓦片修复问题正在稳步推进中,附近的群众对代表们的奔走解决问题竖起了大拇指。

(通泰街道 李慧)


扫一扫在手机打开当前页