今天是:
水北镇人大:组织代表开展视察调研活动
发布时间:2018-06-04
来源:
作者:余义棋
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  

近日,水北镇人大组织辖区内11名南平、邵武市人大代表对该镇企业和故县河小流域综合治理进行视察调研,有力促进了人大代表积极履行职责。

代表们实地查看了福建洪顺农牧技术开发有限公司环保设施,听取了公司负责人有关排污设施运转情况介绍。大家一致表示,杜绝污水乱排乱放是城市管理和生态环境保护的重要内容,与我们生活密切相关,同时对于净化空气美化环境也有着非常重要的意义。

伴随着和煦春风,代表们走进了邵武市源野生物料技开发有限公司熊养殖基地现场,基地负责人介绍了公司发展情况和今后建设规划,代表们就征地补偿和规划设计、建设进度等方面积极建言献策。

随后,代表们一行来到了故县河沿岸,就故县河治理现状及河长制落实情况听取了详细汇报。通过视察,代表们肯定了故县河小流域综合治理的工作成效,同时就工作中遇到的问题提出了意见和建议。

(水北镇人大办 余义棋)


扫一扫在手机打开当前页