今天是:
全国、省、南平市人大代表到我市调研
助力“高质量发展”和“乡村振兴”
发布时间:2018-09-18
来源:
作者:刘春玲
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  
 

918,受南平市人大常委会的委托,市人大常委会组织当地的全国、省、南平市人大代表开展2018年专题调研活动。市领导熊贻荣、谢琦、李友生以南平市人大代表的身份参加调研,市政府领导林新长、唐含宇参加了调研座谈会。

调研组分为“高质量发展”和“乡村振兴”2个组,先后深入金塘工业园区、经济开发区及拿口镇、晒口街道,实地考察了永太高新材料、永晶科技新材料、氟新材料专业园、绿益新环保产业、福人集团邵武木业有限公司、福建杜氏精细化工木材深加工生产线、邵武现代家用有限公司、君临财富农机服务专业合作社、顺鑫鑫源万头优质肉牛育肥加工、合缘农业发展公司薄壳山核桃等项目。下午组织代表及市发改局、经信局、商务局、农业局、林业局、旅游局、水北镇等相关部门,分2个组召开专题座谈会,与会人员围绕“高质量发展”及“乡村振兴”工作进行了深度交流,代表们充分肯定了我市在“高质量发展”和“乡村振兴”工作取得的成绩,分析了存在的困难和问题,提出了进一步加快我市经济社会高质量发展及乡村振兴的意见、建议。代表们表示,将围绕“高质量发展”及“乡村振兴”主题深入开展调查研究,认真撰写高质量的议案、建议,助力我市经济社会高质量可持续发展。                                             

(刘春玲)
扫一扫在手机打开当前页