今天是:
市人大常委会视察“五百”工程项目
发布时间:2018-09-20
来源:
作者:本办
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
   

 

  919日,市人大常委会视察我市“五百”工程项目,市人大常委会主任熊贻荣、副主任邹绍生、李友生及常委会委员参加视察活动。

     视察组一行先后视察了吴家塘坊上大桥及连接线工程、穗福纺织有限公司高档针织面料生产项目、绿益新危险废物处置及综合利用项目、氟新材料专业园项目、诚安蓝盾门业有限公司、远翔新材料股份有限公司、黄峭广场建设项目。项目涉及我市积极推动打造的百个惠民工程、百个绿色产业项目、百亿产业集群、百家家居联盟企业、百个重点亿元企业。视察组一行对我市五百工程项目给予充分肯定,熊贻荣表示“五百”工程项目始终坚持以人民为中心的发展思想,朝着高端化、精细化、绿色化方向迈进,满足了人民日益增长地对美好生活的需要,提升了人民群众的获得感、幸福感和安全感;新引进的企业可以吸引更多的上下游配套产业入驻,完善邵武的产业链、促进产业集群,实现产业新突破,推动邵武高质量发展。
扫一扫在手机打开当前页