今天是:
全市乡镇人大主席、街道人大工委主任联席会召开
发布时间:2018-10-26
来源:
作者:(刘春玲  朱振山)  
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
   

 1025日,全市乡镇人大主席、街道人大工委主任联席会议在大埠岗镇召开,市人大常委会领导熊贻荣、熊庆、李友生出席了会议,市人大常委会委员、各乡镇人大主席、街道人大工委主任、人大秘书参加了会议。

上午,与会人员考察了和平镇文创空间、古宅改造,大埠岗镇樱花文旅特色小镇等一批今年新上的南平市旅发会项目。下午,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、如何发挥人大代表工作室和人大代表履职服务平台作用等议题,各乡镇人大主席、街道人大工委主任进行了汇报交流。

熊贻荣主任要求,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习好、研究好、宣传好、贯彻好习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,努力提升政治站位;要扎实抓好人大代表工作室和人大代表履职服务平台的建设,做好“代表日志”的推广,加强代表履职的监督管理,找准人大工作定位,抓实人大工作;要学用结合,求真务实提升工作质量,围绕发展大局履职尽责,加强人大干部和代表的业务学习,有力推动人大工作高质量发展。

会议还就当前《新物业管理条例》的宣传、市人大各委室下一阶段工作、市十七届人大三次会议议案、建议准备等方面工作进行了安排。
扫一扫在手机打开当前页