今天是:
吴家塘镇:人大代表视察安置房建设工作
发布时间:2018-10-30
来源:
作者:吴家塘镇 黄梦雪
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  1029,吴家塘镇镇人大组织部分市、镇两级人大代表对旧镇区整体搬迁安置房建设开展专项视察。
代表们实地察看了安置房整体建设情况,并向施工方详细了解安置房配套设施等有关情况。代表们针对如何更快更好的推进吴家塘镇安置房建设工作,让被安置群众早日搬进新居提出三点意见建议:一是严把工程质量关。安置房建设是直接关系到人民群众切身利益的民心工程,镇直相关部门一定要加强工程质量监管,安全施工,扎实推进安置房建设。二是配套设施要齐全。要针对入住居民对新时代新生活的需求,在保证质量的前提下,加强对小区绿化面积、居民休闲场所、健身设置等惠民设施的配置规划设计。三是重视后期做服务。后期居民入住后服务工作要及时跟进,要安排工作人员对群众入住后的安置房进行定期维修维护,切实增强群众的获得感、满足感。   
扫一扫在手机打开当前页