今天是:
市十七届人大专门委员会召开第一次全体大会
发布时间:2019-03-15
来源:本网
作者:市人大办
分享到:
字体: 网页纠错  
  市第十七届人大三次会议作出决定,设立大会法制委员会、监察和司法委员会、财政经济委员会、社会建设委员会。314日,市十七届人大组织召开大会专门委员会第一次全体大会。

会议指出,设立大会专门委员会是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、加强人大工作的重大举措,是深化机构改革的重要内容,要充分认识其重要意义,进一步增强责任感,切实增强工作自觉和行动自觉,确保部署得到落实。与会人员一一发言,为今年专门委员会工作出谋献策,表示要加强学习,认真履职负责,敢于担当作为。

熊贻荣主任强调,要深化认识,提升站位,牢固树立人大是政治机关属性,讲政治是第一位;要加强学习,勤于思考,加强对政治理论、法律法规、相关政策和知识的学习,通过集体学、走出去学、自学等不同方式增强本领;要履职尽责,敢于作为,不断加强自身建设,加强立法调研,提升履职能力,开拓创新,高质量做好专门委员会职责,给大会满意的答复。

扫一扫在手机打开当前页