今天是:
南平市人大城环工作座谈会在邵武召开
发布时间:2019-05-07
来源:本网
作者: (何水树)
分享到:
字体: 网页纠错  
  55-6日,南平市人大城环工作座谈会在邵武召开。南平市人大常委会党组成员、副主任翁明亮,邵武市领导熊贻荣、张金华、程一森等参加了会议。
会上,市人民政府市长丁贵生代表邵武市委、市政府对参会人员的到来表示欢迎,并就邵武经济社会发展和城乡环境建设等情况做了简要介绍。会议传达学习了全省人大城环工作座谈会精神,通报了南平市人大常委会城环委2018年工作情况和2019年工作安排。南平市人大常委会委员,南平市自然资源局、人防办、城管局等南平市直部门负责人作了发言,十县(市、区)人大常委会分管领导分别就做好人大城环工作作了经验交流,并提出建议意见。
   
翁明亮副主任强调,各县市区人大要深入学习贯彻习近平生态文明思想,充分认识该思想的地位和重要意义,坚持人大工作正确政治方向;要全力打好污染防治攻坚战,在依法监督上突出问题导向,做到认识到位、工作到位、责任到位、组织到位和实效到位,不断增强监督实效;要加强自身建设,提高依法履职的能力和水平,为建设美丽南平作出新的贡献。
   
会议前夕,与会人员还参观视察了我市黄峭广场生活家居体验馆、太极张三丰公园、体育场和人民医院迁建项目和水美城市城东花园建设项目,对我市城市建设工作给予了充分肯定。                


扫一扫在手机打开当前页