今天是:
南平市人大常委会组成人员走进
通泰街道西门社区人大代表联络站
发布时间:2019-09-23
来源:本网
作者:本网
分享到:
字体: 网页纠错  
  920上午,南平市人大常委会秘书长黄洪章一行走进邵武市通泰街道西门社区人大代表联络站,与联系的陈家珠、黄正娥、杨华等9南平市人大代表座谈交流。

参加座谈会的南平市人大代表针对乡村振兴、人居环境整治、医保、自主研发政策扶持、代表建议办理等方面提出了很多具有建设性的意见建议,黄洪章秘书长表示会将收集到的意见建议带回去提交研究,同时提出三点建议:一是人大代表要进站,通过面对面的接待活动,广泛联系人民群众,扩大履职的信息源,夯实代表履职的民意基础;二是代表活动要多彩,激发代表学习和实践热情,发挥人大代表反映社情民意、建言献策、参政议政的能力,提升人大工作实效;三是政府部门要参与,力促人大代表、政府部门和选民的有效互动,快速有效地解决基层发现的问题,进一步落实好市人大常委会会议审议意见的办理。

 

(通泰街道 李慧)


扫一扫在手机打开当前页