今天是:
关于中共邵武市委巡察二组巡察
市人大常委会机关的公告
发布时间:2020-05-06
来源:本网
作者:本网
分享到:
字体: 网页纠错  
  根据市委巡察工作的统一部署,市委巡察二组于202056日至65日对市人大常委会机关开展为期30天左右的巡察。

此次巡察的主要任务是,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于巡视巡察工作的重要论述,全面落实全国巡视工作会议、全国市县巡察工作推进会、十九届中央第四轮巡视工作动员部署会以及十届省委巡视工作领导小组第九次会议精神,坚持稳中求进工作总基调,围绕中心、服务大局,增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护;坚守政治巡察定位,把两个维护作为根本任务,对照习近平总书记重要讲话和指示批示精神,对照党章党规党纪,对照被巡察党组织所承担的职责使命,监督检查重点聚焦基层贯彻落实党的路线方针政策和党中央决策部署情况,聚焦群众身边腐败问题和不正之风,聚焦基层党组织软弱涣散、组织力欠缺问题,深入查找政治偏差,切实发挥巡察的政治导向、政治监督作用,为持续打造有温度、有厚度、有美誉度的宜居宜业宜游城市、加快建设机制活、产业优、百姓富、生态美新邵武提供坚强政治保证。

根据巡视工作条例规定,巡察组主要受理信访反映市人大常委会机关科级领导及党员干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察范围内的信访问题,将按规定交由有关部门认真处理。

巡察组在市人大常委会机关巡察期间,为方便广大干部群众反映问题,设立联系电话:18039759007 (受理电话的时间为:800—18:00);巡察组设立专门邮政信箱,通信地址:南平市B00047号邮政信箱,邵武市委巡察二组收;巡察组办公地点:邵武市教师进修学校教师宾馆一楼巡察工作点;同时,在邵武市政府办公楼一楼大厅左侧设立市委巡察二组联系信箱。巡察组受理信访时间截止202065日。

特此公告。

 

 

邵武市委巡察二组

202056


扫一扫在手机打开当前页