今天是:
主任会议听取城市管理局工作汇报
发布时间:2020-06-24
来源:本网
作者:本网
分享到:
字体: 网页纠错  
  6月23日,主任会议听取城市管理局工作汇报,市人大常委会领导熊贻荣、熊庆、邹绍生、李友生、罗群荣及部分委室主任、常委会委员参加会议。

会议听取了城市管理局成立一年多来工作开展情况汇报。会议认为,一年多来城市管理局工作成绩是有目共睹的,工作开展扎实、细致,在今年的特殊时期更加突显了城管的作为,整体形象有了很大地提升,执法人员素质明显提高。会议指出,下阶段要围绕当前及今后的工作重点统筹部署,科学安排,落到实处;要因地制宜,做好城市管理智能化建设;要结合“十四五”规划,统筹做好各专项规划。

熊贻荣主任强调,要抓紧推进实施数字化、智能化城市管理,创新工作开展,形成城市管理邵武经验;要加强与部门的沟通协调,形成合力,增强实效,更好地体现职能,更优地发挥服务;要围绕市委“六稳”“六保”工作部署,正确把握好市委精神要求与群众的需求,合理有序推动 “夜市”经济;要抓住老旧小区改造契机,结合做好违建整治,地下主管网配套等工作;要以解决问题为落脚点,推进建议、议案办理。


扫一扫在手机打开当前页